03.03.2024

Актёр Евгений Герчаков. Фото © Агентство "Москва" / Кирилл Зыков

Актёр Евгений Герчаков. Фото © Агентство «Москва» / Кирилл Зыков

Советский и российский актёр театра и кино Евгений Герчаков экстренно госпитализирован в Москве. По информации SHOT, у 74-летнего Народного артиста диагностировали гипертензивную болезнь — патологию сердца и сосудов.

Недуг проявляется в виде повышения давления, головной боли, тошноты и рвоты. Кроме того, у актёра диагностировали дорсалгию — боль в спине, которая может быть вызвана массой причин. Среди них — дистрофическое поражение позвоночника, например, остеохондроз.

В беседе с SHOT Евгений Аркадьевич подтвердил госпитализацию и рассказал, что у него резко подскочило давление. Актёр остаётся на лечении в больнице.

Евгений Герчаков снимался в сериалах «Графиня де Монсоро», «Журов», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Папины дочки. Суперневесты». С 1997 года работает в «Театре Луны».

Бывшую возлюбленную Макаревича* госпитализировали с нарушением речи и поражением головного мозга Бывшую возлюбленную Макаревича* госпитализировали с нарушением речи и поражением головного мозга

А ранее звезда фильма «Ёлки» попала в больницу. Актрису Елену Плаксину госпитализировали с воспалением брюшной полости. Врачи буквально спасли жизнь актрисе, которой грозили серьёзные осложнения вплоть до летального исхода.

  

Источник