15.04.2024

"Рустехдрон": ВС РФ ведут ковровые бомбардировки позиций ВСУ с дронов "Инферно"

Вооружённые силы России начали ковровые бомбардировки украинских позиций в зоне СВО при помощи специальных беспилотников-бомбардировщиков «Инферно». Ударные БПЛА были созданы компанией «Рустехдрон».

«Дрон «Инферно» оснащается девятью слотами для сброса гранат. В ходе выполнения боевой задачи он проходит над украинскими окопами, открывает «бомболюки» и сериями по три сбрасывает гранаты», — передаёт РИА «Новости» слова представителей компании.

По информации «Рустехдрон», беспилотники успешно справляются с уничтожением легкобронированной техники и личных составов ВСУ. В настоящее время российским военным уже направлены сотни таких БПЛА.

"Ночной кошмар": В США раскрыли, с каким новым российским оружием скоро столкнутся ВСУ"Ночной кошмар": В США раскрыли, с каким новым российским оружием скоро столкнутся ВСУ

Ранее Лайф писал, что российские военнослужащие уничтожили опорный пункт ВСУ на Купянском направлении. В Минобороны РФ отметили, что пункт был замаскирован, тогда как его обнаружили при помощи FPV-беспилотников.

Обложка ©

Unsplash

  

Источник