01.03.2024

Хоккеисты "СКА-Карелия". Обложка © t.me / МХК "СКА-Карелия"

Хоккеисты «СКА-Карелия». Обложка © t.me / МХК «СКА-Карелия»

В Подмосковье неизвестные с прибалтийскими номерами пытались подстрелить водителя автобуса, который вёз команду Молодёжной хоккейной лиги домой после победного матча. Об этом сообщает SHOT.

Последствия выстрела. Фото © t.me / SHOT

Последствия выстрела. Фото © t.me / SHOT

По данным телеграм-канала, всё произошло накануне вечером, когда автобус с командой «СКА-Карелия» выехал со стадиона «Балашиха арена». Он направлялся в Кондопогу, однако на шоссе Энтузиастов с автобусом поравнялся автомобиль Audi A6 из Прибалтики, и уже через мгновение произошёл громкий хлопок — неизвестные выстрелили в стекло рядом с водителем, после чего поспешили скрыться с места. Во время инцидента в автобусе находилось 32 пассажира. К счастью, пострадавших среди хоккеистов, которые в матче регулярного чемпионата МХЛ обыграли «Русских витязей» со счётом 4:1, нет.

Теперь в деле разбираются правоохранители. Сотрудники полиции выясняют, из какого оружия стреляли нападавшие. По предварительным данным, это был травматический пистолет.

На Кубани 14-летний мальчик убил опекуншу и пустился в бега на её машинеНа Кубани 14-летний мальчик убил опекуншу и пустился в бега на её машине

А в Санкт-Петербурге сегодня пассажир легковушки открыл стрельбу по пешеходу, который опасно сманеврировал прямо перед авто, перебегая дорогу. В итоге машина остановилась, а из салона вышел мужчина, полный решимости наказать беспечного нарушителя ПДД. Вот только выбрал он не самый лучший способ. В городе для поиска стрелявших пришлось объявлять план «Перехват».

  

Источник