19.04.2024

Жители Дагестана призвали "разобраться" с певицей Ашерой, выступившей в мини

В Дагестане жители возмутились поведению своей землячки — певицы Ашеры, которая во время концерта вышла на сцену в облегающем мини-платье. Об этом пишет SHOT.

Концерт певицы Ашеры. Видео © VK / Шайтанат 18+

В Сети распространилось видео, где артистка поёт на аварском языке в платье, которое едва скрывает её пышные формы. Пользователи тут же прозвали Ашеру «стриптизёршей» и призвали её к ответу за неподобающий наряд.

«Мне вообще интересно, кто-нибудь вообще ходит на эти стриптиз-концерты?» — написал один из комментаторов.

«Не думала, что аварский язык будет так низко опущен», — указал другой пользователь.

А кто-то шутливо заметил, что дагестанцы теперь не могут предъявлять претензии туристам в мини, когда допускают подобное на публичных выступлениях. Ашера посчитала, что критика в её адрес лишь доказывает, что «выглядит она шикарно». Помощник мэра Махачкалы и общественный деятель Булач Чанкалаев попросил семью певицы «разобраться» с Ашерой, пока «жизнь не разобралась с ней сама».

"Нуждается в помощи": Шаляпин заступился за "ранимую" Волочкову после хоум-видео с Джигурдой"Нуждается в помощи": Шаляпин заступился за "ранимую" Волочкову после хоум-видео с Джигурдой

А ранее появилось видео, на котором экс-балерина Анастасия Волочкова и шоумен Никита Джигурда исполняют эротический танец. Последний снимает с Волочковой штаны и целует её. Общественники после слива видео потребовали запретить все шоу балерины. Сейчас Волочкова хочет заявить в полицию на знакомого за предание огласке её личной жизни.

Обложка ©

VK / Шайтанат 18+

  

Источник