15.04.2024

SHOT: На Ивлееву подали шесть заявлений в полицию после "голой вечеринки"

Блогершу Настю Ивлееву, оскандалившуюся после «голой вечеринки» в московском клубе «Мутабор», требуют наказать за «противоправные действия». Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, россияне подали шесть заявлений в правоохранительные органы. Примечательно, что пять из шести заявлений были поданы жителями Москвы.

Путин впервые высказался о вечеринке Ивлеевой и призвал лучше подумать о ребятах на СВОПутин впервые высказался о вечеринке Ивлеевой и призвал лучше подумать о ребятах на СВО

Ранее Лайф писал, что на днях Таганский суд Москвы зарегистрировал коллективный иск к Ивлеевой, поступивший от продюсера «Бригады» Александра Иншакова и других лиц. Он требует взыскать с блогерши миллиард рублей в качестве моральной компенсации за «голую вечеринку». Примечательно, что ранее Иншаков уже пытался подать иск, однако он был отклонён из-за ошибки при заполнении. Напомним, сама вечеринка прошла в московском клубе «Мутабор» в конце декабря прошлого года. В ней приняли участие многие звёзды российского шоубиза. Мероприятие вызвало широкий резонанс, в результате чего общественники потребовали проверить Ивлееву на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Савостьянов

  

Источник