01.03.2024

"Нива" протаранила остановку с людьми в Москве, есть пострадавшие

"Нива", водитель которой протаранил остановку в Москве. Обложка © t.me / Прокуратура Москвы

«Нива», водитель которой протаранил остановку в Москве. Обложка © t.me / Прокуратура Москвы

В Москве автомобиль «Нива» врезался в остановку общественного транспорта, на которой в этот момент стояли люди. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, всё произошло на Новочеркасском бульваре в районе Марьино. В результате аварии ранения получили четыре человека, двух из них госпитализировали. При этом в Госавтоинспекции Москвы сообщили о пятерых пострадавших. В настоящее время на месте ЧП работают экстренные службы.

Как уточнили в столичной прокуратуре, за рулём «нивы» находился 22-летний водитель. Сам он рассказал, что машину занесло после сильного снегопада. Парень не справился с управлением и влетел в остановку. Установление обстоятельств ДТП контролирует Прокуратура Юго-Восточного административного округа.

Два человека пострадали в массовом ДТП с участием 15 машин под СамаройДва человека пострадали в массовом ДТП с участием 15 машин под Самарой

Ранее Лайф рассказывал, как в Санкт-Петербурге рейсовый автобус маршрута № 60 врезался в столб. ДТП произошло на проспекте Просвещения и попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как автобус на скорости едет по прямой, а потом по какой-то причине резко сдаёт влево. В итоге пострадало пять человек.

  

Источник