01.03.2024

SHOT: В Санкт-Петербурге во время концерта задержали рэперов Baby Melo и Badri

В Санкт-Петербурге полиция задержала рэперов Baby Melo (Гога Меладзе) и Badri (Орхан Ахмедов) прямо во время выступления в петербургском клубе «Гигант-холл», расположенном на Кондратьевском проспекте. Об этом узнал телеграм-канал SHOT.

Рэперов Baby Melo и Badri задержали на сцене прямо во время выступления в петербургском клубе «Гигант-холл». Видео © t.me / SHOT

По данным канала, силовики ворвались в заведение прямо во время концерта. Стражи правопорядка поднялись на сцену, заковали музыкантов в наручники и отвели их в автозак.

На данный момент причина задержания неизвестна. Есть две версии случившегося. По одной из них, полицейских вызвали после того, как в клубе избили девушку, по другой — исполнителей отвели в автозак за мат со сцены.

Самый голый участник вечеринки Ивлеевой прошёл медкомиссию в военкомате и встал на учётСамый голый участник вечеринки Ивлеевой прошёл медкомиссию в военкомате и встал на учёт

Напомним, что осенью прошлого года глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратила внимание столичных полицейских на то, что 15-летний рэпер Baby Melo (Гога Меладзе) гоняет по Москве за рулём без прав. Музыкант сам ранее выложил видео, на которых он едет на водительском сиденье.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник