21.05.2024

В Кирове пьяный рентгенолог четыре часа не могла расшифровать снимки детей

В Кирове пьяная врач-рентгенолог четыре часа не могла расшифровать снимки детей. Она закрылась в кабинете с коллегой и, по её словам, «поминала бабушку», сообщает «SHOT Проверка». Теперь в инциденте разбирается полиция.

В Кирове пьяная врач четыре часа не могла описать снимки детей. Видео © t.me / «SHOT Проверка»

По данным телеграм-канала, девятиклассники из школы № 74 проходили флюорографию для военкомата в местной больнице. Процедуру провели быстро, однако, когда пришло время получить описание, из кабинета долгое время никто не выходил. Как утверждают мамы подростков, в очереди находились больные ОРВИ и ковидом. Врач на просьбы детей отдать результаты обследования не реагировала.

Тогда школьники позвонили родителям — те приехали и застали рентгенолога в кабинете с помощником. По их словам, в помещении сильно пахло спиртным, а доктор еле стояла на ногах. Она попыталась оправдаться тем, что у неё умерла бабушка. Сначала медик отрицала, что выпила, но потом заявила, что «может себе позволить» помянуть родственницу.

Родители рассказали, что администрация после их инцидента попряталась в кабинетах, а полицейские на вызов не приехали. Было подано заявление в полицию с требованием разобраться в ситуации.

Убитая горем мать раскрыла смертельное "лечение" дочки в томской больнице, где не смогли распознать менингитУбитая горем мать раскрыла смертельное "лечение" дочки в томской больнице, где не смогли распознать менингит

Ранее Лайф писал, что пьяный хабаровчанин избил жену и выбил окна в приехавшей за ней скорой. Инцидент попал на видео.

Обложка ©

t.me / «SHOT Проверка»

  

Источник