15.04.2024

В Москве пятиклассники вонзили нож в ягодицу напавшего на них в лифте иранца

Иранец, напавший на пятиклассников / последствия драки на лестничной клетке. Обложка © t.me / SHOT

Иранец, напавший на пятиклассников / последствия драки на лестничной клетке. Обложка © t.me / SHOT

В Москве 37-летний уроженец Ирана напал в лифте на двух братьев-пятиклассников. Во время потасовки один из мальчиков воткнул нож в ягодицу обидчику, сообщает SHOT.

Иранец напал на школьников в лифте. Фото © t.me / SHOT

Иранец напал на школьников в лифте. Фото © t.me / SHOT

По данным телеграм-канала, десятилетние братья возвращались домой около семи вечера в районе Южное Бутово. У подъезда они встретили соседа-иранца, который жил этажом выше. Мальчики открыли дверь и пропустили его вперёд, однако мужчина такой жест почему-то не оценил. В лифте иранец стал отвешивать подзатыльники одному из мальчишек. В итоге ребята выбежали на своём 15-м этаже и позвали на помощь старшего брата. Пока он дрался с иранцем, один из пятиклассников взял нож и воткнул его в ягодицу агрессивному соседу.

Мужчину увезли в больницу. По словам братьев, иранец первый начал размахивать ножом и бросаться с ним на старшего брата. Сейчас в инциденте разбираются правоохранители.

В Балашихе девочка разозлилась на брата из-за супа и чуть не убила его кухонным ножомВ Балашихе девочка разозлилась на брата из-за супа и чуть не убила его кухонным ножом

Ранее Лайф рассказывал, что убийце и насильнику прострелили мошонку при задержании в Рязани. Злоумышленник атаковал полицейских с ножом и даже смог порезать одного из них.

  

Источник