19.04.2024

Константинов предложил Зеленскому предъявить претензии на пирамиды Египта

Фото © Wirestock / Freepik

Фото © Wirestock / Freepik

Владимир Зеленский после своего указа «Об исторически населённых украинцами территориях России» мог бы с тем же успехом предъявить претензии на пирамиды Египта. Таким мнением поделился во вторник, 23 января, глава крымского парламента Владимир Константинов.

Само появление такого документа он назвал бумагомарательством и отметил, что у «банды Зеленского» нет никаких исторических перспектив, так же, как и у абсурдных указов, которые она штампует.

«Странно, что в указе ничего не сказано о древних украх, положивших начало всем древним цивилизациям. С таким же успехом Зеленский мог бы предъявить претензии на египетские пирамиды или, к примеру, Колизей», — приводит слова Константинова РИА «Новости».

"Дунул двойную дозу": Медведев высмеял указ "старшего украинского наркомана" о территориях России"Дунул двойную дозу": Медведев высмеял указ "старшего украинского наркомана" о территориях России

Напомним, что смехотворный указ Зеленский подписал 22 января. Согласно документу, «исторически населёнными украинцами территориями» являются местности на Кубани, в Белгородской, Воронежской, Курской и Ростовской областях. Кроме того, Зеленский поручил провести мероприятия, направленные на «развенчивание российских мифов об Украине».

  

Источник