22.05.2024

Юрий Рябцев. Обложка © VK / Георгий Туляк

Юрий Рябцев. Обложка © VK / Георгий Туляк

Активист из Тюмени Юрий Рябцев, подавший иск в московский суд на клуб «Мутабор», потребовал от заведения выплатить ему миллиард рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом сообщает SHOT. Именно в этом клубе прошла «Почти голая вечеринка» Насти Ивлеевой.

Общественник назвал возмутительное мероприятие, которое прошло в этом столичном клубе, «пиром во время чумы». При этом он хочет, чтобы половину суммы (500 миллионов) ему выплатила Ивлеева как организатор скандальной вечеринки.

Второй суд в Москве отказался рассматривать иск на миллиард против ИвлеевойВторой суд в Москве отказался рассматривать иск на миллиард против Ивлеевой

Напомним, скандальная «Почти голая вечеринка», организованная Настей Ивлеевой, отгремела в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря. Среди гостей оказалось немало знаменитостей, в том числе Филипп Киркоров и Лолита Милявская. Общественники возмутились крайне спорным мероприятием и потребовали проверить блогершу на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, а сам клуб по решению суда прекратил работу на 90 дней. Сегодня, 27 января, стало известно ещё и об иске от Юрия Рябцева.

  

Источник