25.02.2024

SHOT: В Краснодаре пенсионер пытался взорвать автомобиль сожителя бывшей жены

В Краснодаре задержали мстительного пенсионера, который решил взорвать автомобиль нового возлюбленного своей бывшей жены. Об этом сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, утром Александр (новый любовник) сел за руль своей «приоры», отъехал недалеко от дома по Станкостроительной улице и услышал хлопок. Полицейские, которые прибыли на место ЧП, установили, что кто-то прицепил к днищу машины самодельное взрывное устройство.

Сотрудники правоохранительных органов за пару часов нашли виновника происшествия. Им оказался 65-летний пенсионер, страдающий онкологией. Мужчина признался в содеянном и объяснил, что сам сделал взрывчатку и установил её на машину сожителя бывшей жены из ревности. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Школьник из Тюмени планировал расправу над одноклассником из-за ревности к подругеШкольник из Тюмени планировал расправу над одноклассником из-за ревности к подруге

А ранее Лайф писал, что в Приморье ревнивец насмерть забил соперника битой. Преступление сопровождалось одобрительными возгласами и комментариями соседей.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник