19.07.2024

Фото с места смертельного ДТП с автобусом, в котором ехала юношеская хоккейная команда, в Свердловской области. Обложка © t.me / Прокуратура Свердловской области

Фото с места смертельного ДТП с автобусом, в котором ехала юношеская хоккейная команда, в Свердловской области. Обложка © t.me / Прокуратура Свердловской области

В Свердловской области автобус с детской хоккейной командой столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП погибли три человека. Об этом Лайфу сообщил источник.

Авария произошла утром 29 января на четвёртом километре подъезда к посёлку Верх-Нейвинскому от 289-го километра трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Предварительная версия такова: у автобуса марки «Ютонг» во время движения лопнуло одно из колёс, из-за чего транспортное средство выехало на полосу встречного движения, где столкнулось с легковым автомобилем «Ситроен».

Сейчас на месте происшествия ведут работу несколько нарядов Госавтоинспекции. Водитель и пассажиры «ситроена» в столкновении получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте. Как рассказал глава пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых, выясняется количество пострадавших в автобусе. По его информации, в автобусе были 18 подростков от 15 до 16 лет, а также тренер и водитель.

«Ребята возвращались в г. Новоуральск с соревнований из Челябинской области. Всем пострадавшим сейчас оказывается необходимая медицинская помощь. От сильного удара оба транспортных средства съехали в кювет. В настоящее время и автобус, и иномарку извлекают при помощи спецтранспорта», — добавил Горелых, отметив, что по итогам расследования будет принято процессуальное решение.

В региональной прокуратуре подтвердили информацию Лайфа. Представители ведомства сообщили, что двое детей и тренер получили травмы при столкновении и были госпитализированы. По данным регионального Минздрава, тренер скончался в машине скорой медицинской помощи.

Пьяный водитель протаранил людей на остановке под ЛипецкомПьяный водитель протаранил людей на остановке под Липецком

Ранее в городе Свободном Амурской области водитель устроил смертельное ДТП. Он оставил тело погибшей пассажирки в машине с её пострадавшими детьми и сбежал.

  

Источник