14.04.2024

В Щёлкове полиция ищет "менеджера", который заставил девочку снять голые фото

В подмосковном Щёлкове 14-летнюю школьницу развели на обнажённые фото, предложив сняться в клипе певицы Клавы Коки. Подростка заверили, что нюдсы — обязательное условие кастинга. А когда девочка поверила, начали шантажировать.

По данным SHOT, в одной из групп в «Телеграме» школьница наткнулась на предложение сняться в новом клипе Клавы Коки. Девочка оставила свои данные, а после с ней связался неизвестный «менеджер», который предложил пройти кастинг: снять видео с танцами, а также обнажиться и показать себя со всех сторон.

Юная «модель» наснимала видео и фото, все нюдсы скинула «менеджеру» и стала ждать, но мужчина «покинул чат», как поётся в песне Клавы Коки. Спустя неделю школьница случайно обнаружила в Сети ссылку на альбом с её интимными фото, за каждый контент — своя цена.

Шокированная девочка поняла, что всё произошедшее никак не связано с популярной певицей, и рассказала обо всём маме, а та обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». «Менеджера»-педофила ищут.

Доверчивый студент из Москвы отправил девушке с сайта знакомств нюдсы и попал на шантажДоверчивый студент из Москвы отправил девушке с сайта знакомств нюдсы и попал на шантаж

А ранее Лайф рассказывал историю 16-летней девочки с Урала, которая приехала в Москву учиться, но пострадала из-за своей наивности. Она доверилась парню и отправила ему свои обнажённые фотографии, а тот начал её шантажировать и заставил стать проституткой.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник