15.04.2024

Знаменитая российская фигуристка Камила Валиева впервые появилась на публике после скандального решения CAS о дисквалификации на четыре года. Спортсменка посетила матч КХЛ между московским ЦСКА и нижегородским «Торпедо», и публика встретила её тепло.

Среди любителей хоккея на трибунах матча был певец, заслуженный артист России Ян Осин. В соцсетях он выложил пост с фотографией Валиевой и словами поддержки в адрес фигуристки.

Валиева впервые появилась на публике после дисквалификации и сорвала овации. Фото © vk.com / Ян Осин

Валиева впервые появилась на публике после дисквалификации и сорвала овации. Фото © vk.com / Ян Осин

«Сегодня на игру «Торпедо» – ЦСКА приехала наша замечательная фигуристка Камила Валиева. Она поддерживала «Торпедо», а мы все вместе поддержали её в сложившейся ситуации», — написал он.

"Не удивляет": Роднина оценила признание Медведевой о сексуализации фигуристок"Не удивляет": Роднина оценила признание Медведевой о сексуализации фигуристок

Ранее CAS сообщил о четырёхлетней дисквалификации Камилы Валиевой. Также она лишена олимпийских наград и всех титулов, завоёванных с 25 декабря 2021 года. 17-летняя фигуристка может подать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда в течение 30 дней. Депутат Госдумы Сергей Бурлаков возмутился отстранением юной фигуристки. Он добавил, что те, кто принимает такие решения, оскорбляют не только спортсменку, но и каждого ценителя фигурного катания в мире.

Обложка ©

vk.com / Камила Валиева

  

Источник