22.05.2024

SHOT: Певец Губин после тяжёлой болезни может вернуться на сцену в 2024 году

Певец Андрей Губин. Обложка © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / gubin_andrey__

Певец Андрей Губин. Обложка © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / gubin_andrey__

Состояние здоровья певца Андрея Губина улучшилось. Как сообщает SHOT, исполнитель хита «Такие девушки, как звёзды» намерен вернуться на сцену в этом году. Ранее у артиста парализовало часть лица и появились проблемы с дикцией.

По информации телеграм-канала, недавно 49-летний Губин прошёл полное обследование, в том числе на выявление онкологического заболевания. Результат оказался обнадёживающим, ведь анализы звезды 90-х не показали ничего плохого. Губин рассказал, что окончательный диагноз по поводу его проблем с лицом не установили. По мнению врачей, это просто невралгия.

Лицо у артиста до сих пор болит, однако он не теряет надежды вернуться на сцену и радовать поклонников новыми песнями. Губин уже начал над этим работать и даже написал несколько хитов. Музыкант планирует в течение этого года восстановить вокальные способности, но если здоровье подкачает, то тогда продаст песни другим артистам. Заказчики, к слову, продолжают звать Губина на корпоративы даже без голоса. По их словам, они готовы просто посидеть и «попить с ним водки». Сам же артист отказывается от таких вечеринок.

Жизнь без лица: За что Андрея Губина наказала судьбаЖизнь без лица: За что Андрея Губина наказала судьба

Напомним, в 2010-х Губин ушёл со сцены: у него нашли неврологическую болезнь лица, которая на данный момент неизлечима. Певец стал жаловаться на частые приступы мигрени. Музыкант рассказывал, что ему тяжело не просто двигаться, а даже дышать, да и сердце работает в странном ритме. Он сильно изменился внешне и почти перестал писать музыку. Звезда 90-х признался, что даже не может ходить на свидания из-за того, что испытывает проблемы со здоровьем.

  

Источник