14.04.2024

Напавший на ребёнка в курском магазине заявил, что был чересчур пьян

55-летний Мухамед Гулаев, который напал на ребёнка в «Пятёрочке» в Курчатове, заявил, что в этот момент был очень пьян. По его словам, о случившемся он вспомнил только утром, после того как ему показали видео. Суд отправил мужчину в СИЗО на два месяца, сообщает SHOT.

Мухамед Гулаев рассказал о нападении на ребёнка в «Пятёрочке». Видео © T.me / SHOT

«Я не знал, что я натворил. Мне показали — я не поверил. Такого я никогда в жизни не сделал бы. Это ребёнок. Конечно, я не соображал. Чересчур пьяный. Утром мне показали — чуть с ума не сошёл. <…> Я детей люблю. Дети для меня священные», — сказал Гулаев, добавив, что готов понести наказание.

За день до инцидента мужчина приехал в Курчатов из Ингушетии, он работал вахтовым методом на Курской АЭС. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы. Известно, что у Гулаева есть 15-летняя дочь.

Психиатр усомнилась в адекватности мужчины, пытавшегося задушить девочку в МосквеПсихиатр усомнилась в адекватности мужчины, пытавшегося задушить девочку в Москве

Нападение пьяного неадеквата в «Пятёрочке» в Курской области попало на камеры видеонаблюдения магазина. На кадрах неадекват в солнцезащитных очках со всей силы бьёт малыша в голову, после чего тот падает на пол. К счастью, рядом оказались родители пострадавшего. Его отец удерживал мужчину до приезда полиции. Известно, что мужчина в этот день четыре раза приходил в магазин за водкой.

Обложка ©

T.me / SHOT

  

Источник