01.03.2024

В эфире Первого канала вышел новый выпуск популярного музыкального проекта "Голос". На этот раз Шнуров шокировал наставников "Голоса", а зрители нашли нового SHAMAN.

 Главное из нового выпуска “Голоса”. Обложка © Первый канал

Главное из нового выпуска “Голоса”. Обложка © Первый канал

На шоу «Голос» состоялся третий день слепых прослушиваний. Наставники проекта Полина Гагарина, Zivert, Владимир Пресняков и Антон Беляев продолжают набирать участников в свои команды. И если в прошлом выпуске они активно подставляли друг друга, нажимая кнопку «блока», чтобы не дать сильным конкурсантам переходить к конкурентам, то в этот раз на первый план вышли уже сами участники.

Новый SHAMAN

Георгий Русских. Фото © Первый канал

Георгий Русских. Фото © Первый канал

Начинающий певец Георгий Русских исполнил для наставников песню «Вечно молодой» известной группы «Смысловые галлюцинации». Парень запомнился наглым характером и ярким образом. Он вышел в свободном белом свитере, кольцах и подвеске.

Зрители в официальной группе шоу «ВКонтакте» бурно обсуждали выступление Георгия, а некоторые даже сравнили его с другими популярными исполнителями: «Пародия на SHAMAN», «Вечно молодой и вечно наглый», «Niletto сменил имидж, что ли?», «За словом в карман не лезет. Готовый кавээнщик», «Прям Бобби Бригз из «Твин Пикс».

Возвращение Шнурова

Фото © Первый канал

Фото © Первый канал

Наставников «Голоса» ждал сюрприз от организаторов проекта. На сцену вышел Сергей Шнуров, который несколько сезонов сидел в кресле жюри. Он исполнил свою песню «Терминатор». Конечно же, к нему повернулись все наставники. А после Пресняков признался, что не узнал голос своего хорошего товарища.

Серёга, я не узнал тебя. Вот облом. Я подумал, это какой-то кекс крутой, признался Владимир.

Значит, наконец-то буду богатым, — пошутил Шнуров на слова коллеги.

Как Снигирь обнажилась для фильма "Мастер и Маргарита"Как Снигирь обнажилась для фильма "Мастер и Маргарита"

Также сам Шнуров обратился к Zivert: «Я сидел в этом кресле, что и вы сейчас. Скажу так: вы не выиграете, но будете запоминающейся артисткой». А потом все наставники вышли на сцену и под танцы спели вместе со Шнуровым.

Предсказание от Гагариной

Полина Гагарина. Фото © Первый канал

Полина Гагарина. Фото © Первый канал

Между выступлениями участников Полина Гагарина вспомнила забавный факт, что после «Голоса» она и Пелагея забеременели. И, по её мнению, та же участь теперь ждёт Zivert, которая впервые в этом сезоне дебютировала как наставница.

Все девушки-новички, которые сидели в «Голосе», после беременели. Я вот посидела и залетела, — отметила Гагарина.

Станет ли это доброй традицией для наставниц «Голоса», узнаем позже. Пока же продолжается этап слепых прослушиваний. Следующий выпуск выйдет в эфир Первого канала 9 февраля в 21:45 по московскому времени.

Горячие кнопки: Почему члены жюри второго выпуска шоу "Голос" начали ругаться в эфире  Горячие кнопки: Почему члены жюри второго выпуска шоу "Голос" начали ругаться в эфире   Кира Громова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник