02.03.2024

В Удмуртии мужчину избили из-за парковки у детсада на глазах у шестилетнего сына

У двоих мужчин, отвозивших своих детей в детский сад в Удмуртии, случился конфликт из-за парковочного места, и один из них жестоко избил другого, не смутившись присутствия шестилетнего сына. У мальчика, который наблюдал, как бьют его отца, упавшего на землю, случился приступ истерики. Об этом сообщает SHOT.

Игорь Плотников о конфликте с избившим его у детского сада № 20 в Сарапуле Артуром Закировым. Видео © t.me / SHOT

«Он меня ударил плечом. Я к нему начал подходить и говорю: «Что ты делаешь?» Ничего в дальнейшем не помню. Сын рассказывает с волнением, что последовала серия ударов, после которых я упал. Меня просто избивали лежачего. Каждый раз, когда я пытался встать, он меня пинал по лицу. Жена его видела и говорила неоднократно ему: «Перестань!» рассказал пострадавший.

Всё случилось у детского сада № 20 в Сарапуле. Как рассказал пострадавший — 53-летний Игорь Плотников, отец другого ребёнка из того же садика — Артур Закиров — около месяца назад обругал его за то, что тот припарковался на единственном оставшемся свободным месте, но тогда конфликт удалось уладить словами.

Но вот недавно они снова встретились на узкой дорожке около детского сада. По словам пострадавшего, Артур, видимо, всё ещё не отпустивший ситуацию с парковочным местом, сильно толкнул Игоря плечом, когда проходил мимо, а услышав: «Что ты делаешь?», начал расправу. За этим в шоке наблюдал шестилетний сын Игоря.

Сам пострадавший теперь опасается, что увиденное может плохо сказаться на психическом здоровье мальчика и вылиться в травму. Игорь снял побои и подал заявление в полицию.

Россиянин расстрелял, изрезал ножом и избил бывшую за "неправильное" воспитание ребёнкаРоссиянин расстрелял, изрезал ножом и избил бывшую за "неправильное" воспитание ребёнка

Недавно Life.ru рассказывал о том, как нападение пьяного неадеквата в «Пятёрочке» в Курской области попало на камеры видеонаблюдения магазина. На кадрах некто в солнцезащитных очках со всей силы бьёт малыша в голову, после чего тот падает на пол. К счастью, рядом оказались родители пострадавшего. Его отец удерживал мужчину до приезда полиции. Известно, что мужчина в этот день четыре раза приходил в магазин за водкой. Впоследствии любитель выпить заявил, что ничего не помнит о случившемся и осознанно никогда бы не поднял руки на ребёнка.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник