15.04.2024

Житель Гатчины Ленинградской области отправил в нокаут посетителя местного бара. Тот упал с крыльца на асфальт и проломил череп, сообщает SHOT.

Житель Гатчины жёстко отправил в нокаут посетителя местного бара. Видео © T.me / SHOT

Инцидент произошёл накануне ночью в пабе «5 углов». По предварительной информации, конфликт начался из-за девушки. 33-летний мужчина хотел разрешить ситуацию и предложил оппоненту «выйти», однако обсуждение быстро переросло в потасовку: мощным ударом в лицо он нокаутировал 40-летнего мужчину, после чего тот упал с лестницы на асфальт и серьёзно травмировался.

Пострадавшего на скорой доставили в реанимацию. Врачи диагностировали у него переломы височной и затылочной костей. Напавшего задержали, оказалось, что ранее он был судим. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Жители ЖК в Казани пятый год борются с открывшимся в доме ночным клубомЖители ЖК в Казани пятый год борются с открывшимся в доме ночным клубом

А ранее Life.ru писал об инциденте в ночном заведении в Санкт-Петербурге. В клубе «Фабрика» девушка выбила мужчине глаз стаканом во время пятничной вечеринки. Мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести с разрушением глазного яблока.

Обложка ©

T.me / SHOT

  

Источник