21.05.2024

Четыре человека пострадали в массовом ДТП на трассе М-8 в Московской области

Очередное массовое ДТП произошло в столичном регионе на фоне сильнейшего снегопада, вызванного циклоном «Ольга». На этот раз не повезло автомобилистам на 45-м километре трассы М8 «Холмогоры» в городском округе Пушкино, где, двигаясь в сторону Москвы, столкнулись 22 автомобиля. Четыре человека пострадали.

Четыре человека пострадали в массовом ДТП на трассе М8 в Московской области. Видео © Telegram / Pushkino_official | Новости / VK / Пушкино-ТВ

В настоящее время движение автотранспорта перекрыто. Судя по многочисленным видео из Сети, в аварию попали как легковые автомобили, так и грузовики. Официальной информации о происшествии не поступало.

"Мерседес" протаранил девять машин в Санкт-Петербурге, снеся пешехода"Мерседес" протаранил девять машин в Санкт-Петербурге, снеся пешехода

Напомним, прямо сейчас Москву и область заваливает снегом из-за мощного атлантического циклона «Ольга». Согласно прогнозам синоптиков, сегодня, 7 февраля, в столице ожидается до четверти месячной нормы осадков, а сугробы могут вырасти до 58 сантиметров. Водителей просят временно отказаться от личного транспорта, на дорогах уже восьмибалльные пробки. Чуть ранее Life.ru рассказывал о том, что в районе Ступино уже произошло массовое ДТП с участием 27 машин. К сожалению, один человек погиб.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник