25.02.2024

SHOT: Настя Ивлеева отсудила у мебельной компании из Петербурга 6 тысяч рублей

Фото © VK.com/ Настя Ивлеева

Фото © VK.com/ Настя Ивлеева

Настя Ивлеева выиграла суд у мебельной компании из Санкт-Петербурга. Блогерша заявила, что мебельщики кинули её на миллион рублей при обустройстве гардеробной. Свою правоту звезда «голой вечеринки» отстояла перед российской Фемидой, правда, вернуть миллион ей так и не удалось.

По данным SHOT, Ивлеева повелась на красивые картинки на сайте мебельной компании и заплатила аванс — 1,1 млн рублей. Но после этого мебельщики, с её слов, вдруг испарились — связь с ними оборвалась, а сайт перестал работать. Суд признал правоту телеведущей и обязал мебельщиков вернуть ей … 6048 рублей неустойки и 133 рубля госпошлины.

Руководитель фирмы, с которой судилась Ивлеева, заявил журналистам, что он изначально был несогласен с претензиями, так как у них просто произошла небольшая задержка в обустройстве гардеробной. Будет ли блогерша оспаривать это решение, неизвестно.

С Волочковой взыскали 40 тысяч рублей из-за фото, на котором она справляет нужду под ёлкойС Волочковой взыскали 40 тысяч рублей из-за фото, на котором она справляет нужду под ёлкой

А ранее Life.ru писал, что Ивлеева подала в суд иск на производителя своих энергетиков Easy Peasy. Знаменитость хочет 4,6 миллиона рублей с предприятия в Смоленске, где разливают напиток под её личным брендом.

  

Источник