14.04.2024

ВСУ вновь нанесли удар по Белгородской области. Под удар попали два села, есть пострадавший. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

«Под обстрел ВСУ попали окраины сёл Глотово и Безымено Грайворонского городского округа. Один из снарядов разорвался перед машиной на трассе — выбито лобовое стекло, пострадал водитель», — написал губернатор в телеграм-канале, добавив, что контуженного мужчину на скорой доставляют в медучреждение.

Кроме того, по информации Гладкова, повреждена линия электропередачи, без света остались жители села Безымено. Восстановительные работы начнутся после согласования с Минобороны РФ.

СКР завёл дело о теракте после атаки ВСУ на Белгород, унёсшей жизни семи человекСКР завёл дело о теракте после атаки ВСУ на Белгород, унёсшей жизни семи человек

Ранее военный волонтёр раскрыл смысл ударов ВСУ по Белгороду и природу отношений Киева и Запада. По его словам, Владимир Зеленский организовал в Незалежной, где воровать куда проще, чем в США, целую сеть по обелению средств, где грязные деньги отмываются и попадают в карманы западных политиков.

Обложка ©

Telegram / Генштаб ЗСУ

  

Источник