15.04.2024

Приёмный сын главкома ВСУ Сырского Иван поздравил Россию со взятием Авдеевки

Приёмный сын нового главкома ВСУ Александра Сырского Иван поздравил РФ со взятием Авдеевки. По данным kp.ru, мужчина живёт в Австралии, он пришёл в российское генконсульство и в футболке с буквой Z — символом специальной военной операции (СВО) — и казацкой папахе произнёс: «Слава России!»

Приёмный сын главкома ВСУ Сырского поздравил Россию со взятием Авдеевки. Видео © Telegram / AussieCossack

Всё это Сырский-младший сказал на камеру, видео снял австралийский общественный деятель, казак Семён Бойков. По словам Ивана, предатели присутствуют везде. Вероятно, он имел в виду и отчима, который родился и учился в России. Кроме того, Иван Сырский заявил, что намерен получить гражданство РФ.

Иван Сырский — пасынок главкома Вооружённых сил Украины от первого брака. Родной сын Антон тоже живёт в Австралии, куда экс-супруга Александра Сырского после развода переехала с детьми.

Экс-подполковник СБУ указал на страх Сырского перед ЗеленскимЭкс-подполковник СБУ указал на страх Сырского перед Зеленским

8 февраля Владимир Зеленский назначил Александра Сырского новым главкомом ВСУ — он родом из Владимирской области, где сейчас проживают его мать, отец и брат. Родители Сырского считают себя патриотами России и отрицательно относятся к карьере сына на Украине. А украинские военные дали ему обидные прозвища, среди которых «мясник» и «генерал 200».

Как сообщал Life.ru, ВС РФ взяли под контроль Авдеевку 17 февраля. На зданиях коксохимического завода водружены российские флаги. Солдаты ВСУ покинули населённый пункт и пытаются закрепиться на новых рубежах, но их нагоняют российские военные. Президент РФ Владимир Путин поздравил бойцов с успешным завершением битвы за город, они будут награждены. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что при освобождении Авдеевки ВС РФ взяли под контроль ещё несколько сёл.

Обложка ©

Telegram / AussieCossack

  

Источник