21.05.2024

Редакция Super подготовила серию видеоподкастов «Я решаю», посвящённых женщинам и тем важным решениям, которые они принимают. Цель проекта — показать, что не стоит избегать сложных решений и бояться делать выбор, так как это напрямую влияет на личность человека и всю его жизнь.

Первый выпуск подкаста «Я решаю». Видео © VK / Super.ru

Участниками проекта стали женщины-эксперты из разных сфер, медиаинфлюенсеры и знаменитости. В их числе — многодетная мама Анна Цуркань, вернувшиеся в Россию Мария Смирнова, Наталья Корнева и Анастасия Приказчикова, а также создательницы отечественных брендов Ольга Емельянова и Мария Севастьянова. В какой-то момент каждая из них кардинально поменяла свою жизнь: стала мамой, решила транслировать «русскость» в бизнесе, вернулась на родину после длительного проживания за границей.

Героиней первого выпуска стала мама пятнадцати детей, руководитель Всероссийской организации приёмных родителей, член экспертного совета при ГБУ «Центр защиты прав и интересов детей» Москвы Наталья Городиская.

«Если есть мотив помочь и ты готов к сложностям во взаимодействии, то ты можешь принять решение об усыновлении ребёнка из детского дома. Если у тебя мотивация только в том, чтобы взять братика или сестричку своему ребёнку, то это сразу нет», — сказала она в подкасте.

Ещё больше об адаптации приёмных детей, тайм-менеджменте в семье с пятнадцатью детьми, зарплате приёмных родителей и многом другом смотрите в первом выпуске проекта «Я решаю».

Сильные и независимые: россиянки, которые всего добились самиСильные и независимые: россиянки, которые всего добились сами

Ранее Life.ru писал, что россиянка ждала тройню, но на свет появились сразу четыре дочки. Трогательная история произошла в Ростовской области.

Обложка ©

VK / Super.ru

  

Источник