23.05.2024

После крушения вертолёта Ми-8 в Магаданскую областную больницу доставили десять человек. Как сообщается на сайте медучреждения, пострадавшие были распределены в хирургическое, нейрохирургическое и травматолого-ортопедическое отделения.

«Пациенты получили повреждения различной степени тяжести. Десять определены в стационарные отделения, в настоящий момент трое из них находятся в тяжёлом состоянии, один в реанимации», — отметили представители больницы.

Погиб 40-летний бортмеханик: Стали известны подробности крушения Ми-8 с вахтовиками на КолымеПогиб 40-летний бортмеханик: Стали известны подробности крушения Ми-8 с вахтовиками на Колыме

По их данным, остальные граждане нуждаются лишь в амбулаторном лечении и наблюдении. В Минздраве области уточнили, что 19 человек — эвакуированных пассажиров и членов экипажа — привезли в региональную больницу около полуночи.

Напомним, на борту разбившегося Ми-8 было 20 человек, один из них погиб. ЧП произошло в районе Кварцевой горы. Как стало известно позднее, всех пассажиров вертолёта эвакуируют в Магадан.

Названа предварительная причина крушения вертолёта Ми-8 с вахтовиками на КолымеНазвана предварительная причина крушения вертолёта Ми-8 с вахтовиками на КолымеОбложка ©

Unsplash

  

Источник