22.05.2024

Депутат Колунов: Командование ВСУ отправят на Международный Суд

Тех, кто имеет отношение к атаке на мирных жителей Белгорода, однажды будут судить, сообщил депутат Госдумы Сергей Колунов в интервью интернет-изданию «Подмосковье сегодня». Он подчеркнул, что виновным не избежать возмездия, хотя сейчас мировая общественность «закрывает глаза» на преступления Киева.

«Рано или поздно, когда мировые элиты сменятся, командованию ВСУ и руководству киевской хунты придётся предстать перед Международным Судом. Судить их точно будут, как судили нацистов в Нюрнберге. Когда — вопрос времени, но это обязательно случится», — подчеркнул Колунов.

В свою очередь, политолог Сергей Разгуляев заявил, что ВСУ, нападая на мирных людей, вновь доказывают, что бессильны против военных РФ и на фронте у них успехов нет.

В Белгороде и Белгородском районе объявили ракетную опасностьВ Белгороде и Белгородском районе объявили ракетную опасность

Напомним, днём 14 марта ВСУ предприняли три атаки на Белгородскую область. Так, жертвами удара по Белгороду стали два человека: в машину мужчины попал снаряд, он погиб на глазах у жены и ребёнка, позже ещё одна горожанка погибла тоже за рулём авто. В Москве призвали ООН осудить обстрелы мирных жителей со стороны ВСУ.

Обложка ©

Flickr / Ministryofdefenceua

  

Источник