21.05.2024

В Москве мужчина напал на следователя, приехавшего с обыском в квартиру его отца. Об этом сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по столице.

«17 апреля 2024 года фигурант, находясь в квартире жилого дома, расположенного на улице Поляны в городе Москве, применил насилие в отношении следователя одного из региональных следственных управлений СК России, прибывшего для проведения обыска в жилище отца фигуранта», — говорится в сообщении.

Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Следствие будет требовать, чтобы его заключили под стражу.

На съёмочную группу "Известий" напали в доме "любовницы" немецкого миллиардераНа съёмочную группу "Известий" напали в доме "любовницы" немецкого миллиардера

Ранее в подмосковной Шатуре сотрудники полиции избили мужчину прямо во дворе многоэтажного дома. После этого «блюстители порядка» уехали по своим делам, бросив пострадавшего лежать на асфальте. Возбуждено уголовное дело, их обещают уволить.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник